Receita de Trufa Tradicional para Vender

 

Receita de Trufa Tradicional para Vender

Receita de Trufa Tradicional para Vender, uma ótima opção para quem precisa de uma renda extra, ou então, prefere fazer seus próprios doces. Segue a receita.



INGREDIENTES:

  • 500g de chocolate para fazer as casquinhas
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 01 colher de sopa de mel ou glucose amarela
  • 01 colher de chá e essência de chocolate
  • 02 colheres de sopa de licor de chocolate


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, derreta os chocolates juntos em banho-maria ou microondas, misture todos os demais ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, coloque dentro das casquinhas de chocolate feitas nas formas, já secas. Veja aqui como temperar chocolate


Por fim, cubra com o chocolate derretido e volte à geladeira até o fundo da forma ficar esbranquiçado, retire da geladeira, desenforme. Deixe secar a umidade transmitida pela geladeira e embale a seu gosto, usando papéis apropriados para trufas.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem