Receita de Torta Inglesa

 

Receita de Torta Inglesa
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Receita de Torta Inglesa, muito fácil de fazer e fica uma delícia. Sem dúvida vai ser a escolha perfeita para sua refeição. Segue os ingredientes e modo de preparo abaixo.


INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas 
  • 30g de uva passa sem caroço 
  • 2 maças cozidas, descascadas, sem o miolo e picadas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 colheres de sopa de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 70g de batata cozida e amassada 
  • 150 ml ou 3/4 de xícara de leite 
  • 150 ml ou 3/4 de xícara de água
  • 50g de queijo prato ralado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, junte a carne, a cebola, a uva passa e a maçã numa caçarola. Misture o extrato de tomate ao caldo de came e despeje na caçarola com os outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.


Em seguida, tampe com papel-alumínio e deixe cozinhar em forno moderado a 180°C pré-aquecido, durante 30 minutos.


Distribua sobre a torta o purê de batatas feito com a água e o leite. Salpique com queijo e leve de volta ao forno por mais 15 minutos até que o queijo esteja derretido e dourado. Enfeite com os galhinhos de salsa. Rende 4 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem