Receita de Torta de Laranja Tradicional

 

Receita de Torta de Laranja Tradicional
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Receita de Torta de Laranja Tradicional, confira


Sem dúvida essa receita de torta de laranja tradicional é uma delícia e combina com qualquer ocasião. Então, veja abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo.


INGREDIENTES:

  • 210 g de masxa para torta
  • 2 laranjas cortadas em fatias finas
  • 1 ovo batido 
  • 50g de amêndoas moídas
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de mel puro


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, desenrole a massa e arrume numa vasilha refratária de 20 cm de diâmetro. Faça alguns furos na base com o garfo. Leve ao forno moderado a 190ºC, durante 15 minutos. Cubra com papel-alumínio. Tire do fogo e deixe de lado.


Enquanto isso, coloque as laranjas numa panela pequena. Junte água apenas o suficiente para cobri-las. Tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos até que a casca esteja macia. Escorra.


Bata os ovos, as amêndoas e o açúcar até que se forme um creme uniforme. Espalhe o creme na base da massa e arrume as fatias de laranja sobre ele. Despeje o mel sobre as laranjas. Leve a travessa no forno por mais 20 minutos. Sirva quente ou frio, com creme. Rende 4 porções


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem