Receita de Rosca Soberba

receita de rosca soberba
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Rosca soberba você vai amar essa receita. 

Se você gosta de massa está procurando uma receita inovadora, que tal preparar essa delicia de rosca soberba. Você vai amar essa receita, confira agora o modo de preparo e todo os ingredientes. 


INGREDIENTES FERMENTO BÁSICO:

  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 2 tabletes de fermento de pão 30g
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 copo americano de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1/2 copo americano de manteria ou margarina
  • 2 vos 
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 copos americano de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de  sopa de canela em pó
  • 2 copos americano de frutas cristalizadas picadinhas
  • Gema de ovo para pincelar a rosca
  • Açúcar de confeitaria para polvilhar a rosca

MODO DE FAZER:

Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o açúcar de confeitaria. Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas.

Deixe levedar até dobrar o volume. Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturando com a canela, cubra com as frutas e enrole como rocambole. Dê golpes na parte superior da rosca, puxe as fatias tombando as uma sobre as outras.

Deixe levedar de novo até dobrar o volume. Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno preaquecido , com temperatura quente (200°C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175°C), até está crescida e bem dourada (cerca de 40 minutos). Ainda quente, polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morna, de preferencia.


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