Receita de Pavê Paixão Cremosa

 

Receita de Pavê Paixão Cremosa

Receita de Pavê Paixão Cremosa, essa sobremesa é muito fácil de fazer e sem dúvida vai encantar a todos a sua volta.



INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, passe as gemas na peneira, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.


Em seguida, separe 1/3 desta mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.


Por fim, retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate. Salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta. Deixe gelar na geladeira (não no congelador) por 2 horas.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem