Receita de Paella no Microondas

 

Receita de Paella no Microondas

Receita de Paella no Microondas é muito simples de fazer e fica uma delícia. Se você quer esse prato na sua mesa, corre aprender o passo a passo.



INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água fervente com caldo dissolvido
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 250g de camarão miúdo
  • 8 camarões graúdos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/2 peito de frango cozido em cubos pequenos cubos
  • 100g de presunto cozido cortado em pequenos cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque o azeite, a cebola e o alho na caçarola funda e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Junte o arroz, o caldo fervente e o açafrão, tampe a caçarola deixando uma fresta, acione a tecla arroz 2 xícaras, mexa duas vezes. Após o fim do cozimento, acrescente as ervilhas congeladas e deixe tampado no forno.


Enquanto isso, em outro refratário, junte os camarões miúdos à manteiga derretida e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta Reserve os camarões. Junte o frango cozido, o presunto e a páprica, mistura e leve ao forno por 4 minutos na potência alta. Acrescente os camarões miúdos e misture tudo ao arroz. Leve para aquecer por 3 minutos. Por fim, para decorar, cozinhe os camarões graúdos por 4 minutos na potência alta e arrume-os sobre o arroz com o tomate.

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