Receita de Paella de Camarão, Frango e Presunto no Microondas

 

Receita de Paella de Camarão, Frango e Presunto no Microondas

Receita de Paella de Camarão, Frango e Presunto no Microondas, fácil de muito delicioso. Basta seguir o passo a passo e terá essa receita na sua mesa.



INGREDIENTES:

  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola grande picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 02 xícaras de arroz
  • 02 cubos de caldo de galinha
  • 04 xícaras de água fervente com caldo dissolvido
  • 01 colher de chá de açafrão
  • 01 xícara de ervilhas congeladas
  • 250g de camarão miúdo
  • 08 camarões grandes
  • 02 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 peito de frango cozido em cubos pequenos
  • 100g de presunto cozido cortado em pequenos cubos
  • 01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque o azeite, a cebola e o alho numa caçarola funda e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Junte o arroz, o caldo fervente e o açafrão, tampe a caçarola deixando uma fresta, acione a tecla arroz 2 xícaras, mexa duas vezes. Após o fim do cozimento, acrescente as ervilhas congeladas e deixe tampado no forno.


Em outro refratário, junte os camarões miúdos à manteiga derretida e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Reserve os camarões. Junte o frango cozido, o presunto e a páprica, misture e leve ao forno por 4 minutos na potência alta. Acrescente os camarões miúdos e misture tudo ao arroz. Leve para aquecer por 3 minutos. Para decorar, cozinhe os camarões graúdos por 4 minutos na potência alta e arrume-os sobre o arroz com o tomate.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem