Receita de Dengo de Coco

 

Receita de Dengo de Coco
fonte da imagem

Receita de dengo de coco confira.


Você ama coco ralado? se sim, veja essa receita maravilhosa de dengo de coco e todos os ingredientes e modo de preparo.



INGREDIENTES:

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 coco ralado ou 1 pacote de coco seco (hidratado)
  • 2 lata de leite condenado cozido em banho-maria
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 pacotes de bolacha maria moída 400g
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar


MODO DE FAZER:

Junte os quatro primeiro ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Jogue no fundo de uma fôrma refratária grande , previamente untada, e faça, sore esta, uma outra camada com metade do coco.


Bata o leite condensado com a manteiga ou margarina e ligue com as bolachas. Espelhe sobre o coco e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar e misturado com o coco restante.


Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente 200°C, durante cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e leve á geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem