Receita de Churros Caseiro

 

Receita de Churros Caseiro

Receita de Churros Caseiro simples e fácil de fazer, além de ficar uma delícia. Irresistível comer apenas um. Segue a receita completa abaixo.



INGREDIENTES: 

  • 04 xícaras de farinha de Trigo
  • 02 xícaras de água aproximadamente
  • 02 colheres de margarina em temperatura ambiente
  • 01 pitada de sal
  • 01 palito de churrasco
  • Açúcar e canela para polvilhar à gosto
  • Doce de leite para rechear o churros


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque uma panela no fogo com mais ou menos duas xícaras de água e uma pitada de sal. Quando começar a ferver, coloque o trigo e a manteiga. Mexa até obter uma massa homogênea e grossa. Quando começar a desgrudar da panela, apague o fogo deixe esfriar um pouco. Em seguida, passe um pouco de manteiga na sua mão e faça pequenos rolinhos. Com o palito de churrasco, faca um furo no meio e introduza-o pela massa até o final, porém não deixe vazar.


Coloque a massa do churros num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na máquina própria para churros. Caso não tenha um saco de confeitar, coloque em uma sacola plastica transparente e enrole até ficar parecido com um rolinho


Também pode, com o auxílio de um garfo, fazer pequenos riscos no seu molde, ou você pode comprar uma maquininha de fazer churros manual.


Por fim, corte os churros num tamanho que você deseja, e frite numa frigideira com óleo bem quente, até que fiquem dourados. Transfira os churros fritos para um prato, e introduza o recheio de sua preferência. Misture açúcar e canela e polvilhe sobre os churros.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem