Receita de Bolo Red Velvet de Natal, Pronto em 20 minutos

 

Receita de Bolo Red Velvet de Natal

Receita de bolo red velvet de natal confira.


Procurando uma linda receita para esse natal? Se sim, venha conferir essa receita com todos os ingredientes necessários para fazer um lindo bolo natalino.



INGREDIENTES MASSA:

  • 100 ml de leite aquecido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • ½ colher de corante vermelho em gel
  • 4 ovos
  • 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela e aqueça o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o corante é leve no fogo até a manteiga derreter (não coloque a manteiga gelada, o leite tem que amornar e não ferver)


Em uma batedeira coloque 4 ovos e bata bem até dobrar de volume.


Adicione o açúcar e o vinagre branco e bata por mais 3 minutos.


Desligue a batedeira, acrescente, aos poucos a farinha de trigo peneirada intercalando com a misture aquecida de leite , após acrescente o fermento.


Divida a massa em 3 formas de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga ( para não alterar a cor ) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.


Retire do forno e reserve.



INGREDIENTES RECHEIO:

  • 1 caixinha de Leite Condensado
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de Leite em Pó Integral
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco


MODO DE PREPARO:

Dissolva o amido no leite e acrescente tudo em uma panela e leve no fogo mexendo bem até engrossar ao ponto de creme.


Em um recipiente com tampa, despeje o creme e leve à geladeira por aproximadamente 8 horas.


Com o creme pronto, utilize como recheio para o bolo.



INGREDIENTES CALDA:

  • 450 gramas de frutas vermelhas
  • 01 xícara de Açúcar


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o açúcar e em seguida, coloque as frutas.

Leve no fogo até engrossar.



MONTAGEM:

Coloque 1 camada da massa do bolo red velvet.

Em seguida, umedeça com uma calda de sua preferência.

Coloque um camada do creme.

Repita o processo até terminar as camadas da massa.

Por fim, despeje o restante do creme e por cima, despeje o restante da geleia.

Decore com frutas de sua preferência.



Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem