Receita de Bolo Gelado de Coco Embrulhado Simples

 

Receita de Bolo Gelado de Coco Embrulhado Simples

Esta de receita de bolo gelado de coco embrulhado é muito simples, rápida e fácil. E claro, você pode usar muitas variedades para a cobertura desse bolo.


INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal


INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco. Enquanto isso, coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo. Adicione o coco e misture. 


Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em forma média quadrada, untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado. Leve para gelar.


MONTAGEM:

Despeje a cobertura de coco e em seguida corte o bolo em quadrados. Puxe com a faca entre os cortes para que a cobertura penetre nas frestinhas e o bolo fique bem molhadinho. Cubra o bolo com plástico filme ou com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.


Corte quadrados de papel alumínio, coloque um pedaço de bolo gelado e polvilhe coco ralado. Embrulhe e retorne com os pedaços embrulhados à geladeira novamente para gelar mais um pouco.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem