Receita de Batata Recheada

 

Receita de Batata Recheada

Receita de Batata Recheada muito saborosa e fácil de fazer. Seu lanche vai ficar ainda mais especial com essa receita. Confere abaixo.



INGREDIENTES:

  • 12 batatas grandes (2,7kg)
  • 1 copo de iogurte (200g)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (120g)
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (150g)
  • Sal à gosto
  • 1 pitada de alcaravia - Kumel (opcional)


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, lave as batatas com a casca e seque bem. Coloque-as numa assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 350°C por cerca de 1 hora ou até ficar macia. Não desligue o forno.


Em seguida, retire e deixe amornar um pouco, corte uma fatia (uma tampa) de cada batata e retire a polpa com uma colher, sem machucar a casca. Reserve a polpa e as cascas separadamente. Misture bem a polpa da batata com o iogurte e o queijo ralado e a mussarela amassando com um garfo. Prove e tempere com sal.


Por fim, recheie as batatas com a massa obtida, utilizando um saco de confeitar de bico grande ou uma colher, e polvilhe com alcaravia. Leve a assadeira de volta ao forno por mais 15 minutos. Sirva quente.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem