Receita Creme de Cenoura

 

Receita Creme de Cenoura
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Receita Creme de Cenoura, muito fácil de fazer e fica uma delícia. Confira todos os ingredientes e o modo de preparo abaixo.


INGREDIENTES:

  • 800 g de cenoura (cozida ou em lata)
  • 2 cebolas picadas 
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha de rosca 
  • 600 ml ou 3 xícaras de leite 
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsa picada para enfeitar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque em uma caçarola a cenoura com seu suco, as cebolas, a manteiga e a farinha de rosca.


Em seguida, acrescente o leite e leve ao fogo. Tampe e deixe ferver durante 5 minutos. Passe na peneira ou bata no liquidificador até que se desmanche bem.


Por fim, adicione o sal e a pimenta, a gosto. Antes de servir, aqueça bem e enfeite com a salsa picada. Rende 4 a 6 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem