Pepinos recheados com camarão

 

Pepinos recheados com camarão
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Pepinos recheados com camarão, essa receita é perfeita para os fãs desses dois, é muito simples de fazer, basta seguir o passo a passo abaixo.


INGREDIENTES:

  • 1 pepino grande cortado com casca, em 8 pedaços
  • 75g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de suco de limão 125g de camarão cozido
  • 100g de pimentão cozido cortado miúdo
  • 8 folhas de hortelã picadas 
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Páprica


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, retire o miolo dos pedaços do pepino, de modo que fiquem com o formato de um copo. Arrume-os de pé no prato em que serão servidos.


Em seguida, misture o requeijão ao suco de limão. Reserve 8 camarões para enfeitar. Junte o restante à mistura do requeijão, aos pimentões e a hortelã. Tempere com sal, pimenta e páprica a gosto e mexa bem. 


Por fim, recheie os pepinos com essa mistura, e enfeite cada um com os camarões reservados. Sirva com finas torradas de pão preto com manteiga derretida. Rende 4 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem