Pavlova de Chocolate

 

Pavlova de Chocolate

Pavlova de Chocolate muito fácil de fazer e deliciosa. Segue o passo a passo abaixo e faça já essa sobremesa maravilhosa.



INGREDIENTES DO MERENGUE:

  • 6 ovos médios separados
  • 300g de açúcar refinado
  • 3 colheres de cacau em pó (peneirado)
  • 1 colher de vinagre balsâmico (ou vinagre de vinho tinto)
  • 50g de chocolate meio amargo (picadinho)


INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 500ml de creme de leite (batido)
  • 500g de framboesas
  • 3 colheres de chocolate escuro (ralado)


MODO DE PREPARO DO MERENGUE:

Primeiramente, bata as claras em neve até ficarem brilhosas. Em seguida, inclua o açúcar, uma colher de cada vez, até a mistura ficar consistente. Coloque o vinagre, o cacau em pó e o chocolate picado. Então, misture delicadamente, até que o chocolate esteja completamente misturado. 


Por fim, transfira para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, reduzindo para 150ºC logo em seguida. Deixe no forno por 1 hora e 15 minutos, retire e espere esfriar. Corte em pedaços generosos, coloque uma camada de creme de leite por cima e distribua as framboesas sobre a pavlova. Finalize com raspas de chocolate. 

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem