Pavê de Pêssego com Chocolate Branco

 

Pavê de Pêssego com Chocolate Branco

Pavê de Pêssego com Chocolate Branco, essa receita além de deliciosa é muito fácil de fazer. Basta seguir o modo de preparo completo abaixo e fazer o seu.



INGREDIENTES:

  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Raspas de chocolate branco para decorar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até ficar homogêneo. Em seguida, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.


Por fim, em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, uma de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem