Pão de Alho com Queijo Caseiro

 

Pão de Alho com Queijo Caseiro

Pão de Alho com Queijo Caseiro super fácil e simples de fazer. Basta seguir o modo de preparo abaixo para ter esse lanche na sua casa.



INGREDIENTES: 

  • 1 pão de semolina ou baguete
  • 200g de mussarela fatiada
  • 10 dentes de alho
  • 250gr de maionese
  • 25gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de suco de limão
  • Sal, Salsinha e Orégano a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, pegue a peça de pão e parta no meio na horizontal como se fosse fazer um sanduíche. Coloque em uma forma e reserve. Bata no liquidificador a maionese com os dentes de alho, deixe misturar bem, em seguida adicione o queijo parmesão e por último, as gotas de limão e o sal.


Em seguida, acrescente a salsinha e orégano e misture bem com uma colher. Monte o pão colocando um pouco de creme no pão, depois uma camada de queijo mussarela e por cima finalize com o creme novamente. Por fim, leve ao forno a 180°C até derreter bem o queijo e chegar a gratinar. Retire e corte o pão em tiras.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem