Pão Caseiro de Cenoura Fácil

 

Pão Caseiro de Cenoura Fácil

Pão Caseiro de Cenoura Fácil de fazer e uma delícia sem igual. Confere o passo a passo dessa receita.



INGREDIENTES:

  • 2 cenouras medias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 sachê de fermento para pão (10g)
  • 1 kg de farinha de trigo


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata todos os ingredientes do pão caseiro no liquidificador, menos a farinha. Em uma bacia, coloque o líquido e vá adicionando a farinha, mexendo até soltar das mãos.


Em seguida, enfarinhe uma superfície plana (pode ser a mesa) e jogue a massa de pão de caseiro para começar a sovar. Sove por uns 5 minutos e então, corte a massa em três pedaços. Deixe o pão de cenoura crescer até dobrar de volume (o tempo de crescimento depende do clima da sua região).


Depois desse tempo, amasse novamente a massa e modele os pães a seu gosto. Por fim, separe uma forma enfarinhada, coloque os pães e deixe crescer mais um pouco. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média de 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem