Palitos de Queijo Empanados

 

Palitos de Queijo Empanados

Palitos de Queijo Empanados, só de olhar da vontade de comer alguns. Então, aproveite e siga o modo de preparo abaixo e garanta na sua mesa.



INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de mussarela (um pedaço grande)
  • 3 ovos
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Farinha de pão (panko)
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, corte o queijo mussarela em palitos. Bata os ovos, acrescente a salsinha e a cebolinha e misture. Em dois pratos separados, coloque a farinha de rosca em um e no outro a farinha de pão.


Por fim, passe os palitos de mussarela pela farinha de rosca, depois pelos ovos com salsa e por último pela farinha de rosca novamente. Frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem