Palha Italiana de Oreo

 

Palha Italiana de Oreo

Palha Italiana de Oreo, uma receita maravilhosa e muito fácil de fazer. Aproveite e siga o passo a passo completo e faça já o seu.



INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 pacote de Oreo (90g) picadas (tire o recheio) 
  • Manteiga para untar 
  • Açúcar para passar em volta


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Misture em fogo médio até que comece a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela. 


Por fim, desligue o fogo e adicione as Oreos picadas. Misture bem. Despeje a mistura sobre uma forma untada e leve para a geladeira por mais ou menos duas horas. Retire da geladeira e corte em quadrados. (ou em quadradinhos pequenos, se preferir), passe no açúcar e pronto.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem