Pãezinhos de Ervas com Mussarela

 

Pãezinhos de Ervas com Mussarela

Pãezinhos de Ervas com Mussarela, Espinafre e Alcachofra, essa receita é muito fácil de fazer e sem dúvida vai agradar a todos. Segue o modo de preparo abaixo.



INGREDIENTES DO MOLHO: 

  • 1 pote cream cheese amolecido (ou requeijão)
  • 1/3 xícara de maionese
  • 1 maço de espinafre picado congelado, descongelado e espremido para escorrer
  • 1 jarra de corações de alcachofra marinada, drenada e picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de tempero italiano
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado


INGREDIENTES:

  • 16 pãezinhos pequenos
  • 400gr de mussarela, cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Primeiramente, em uma tigela grande, misture bem os ingredientes do molho. Deixe de lado. 


MONTAGEM:

Enquanto isso, separe os pãezinhos em 2 rodadas. Abra todos e coloque 1 cubo de queijo no centro de cada pãozinho. Aperte firmemente para selar. Coloque ao redor da borda da forma com a extremidade comprimida voltada para baixo. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e 1 colher de chá de tempero italiano. Pincele os pãezinhos com a mistura de manteiga. Coloque a mistura do molho no centro da forma, espalhando-a até a borda dos pãezinhos.


Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. Retire do forno e polvilhe 2 colheres de sopa de queijo parmesão sobre os pãezinhos. Asse por mais 3 a 5 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados e o molho esteja aquecido. Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

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