Ovos recheados com sardinha

 

Ovos recheados com sardinha
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Ovos recheados com sardinha, uma receita simples e fácil de fazer, sem contar que fica uma delícia. Veja abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo.


INGREDIENTES:

  • 4 ovos cozidos (duros)
  • 120 g de sardinhas enlatadas em óleo
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta-do reino 
  • Salsinha para enfeitar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, corte os ovos pela metade ao comprido e retire as gemas.


Retire as sardinhas do óleo, limpe as bem deixando-as sem espinhas, e corte-as em pedacinhos.


Em seguida, esmague as gemas e junte a elas, mexendo bem, as sardinhas picadas, a farinha de rosca, a maionese e o suco de limão.


Por fim, tempere com sal e pimenta, a gosto, e mexa bem até obter uma massa uniforme. Recheie as metades cortadas da clara do ovo com essa mistura. Enfeite com a salsinha e sirva acompanhado de torradas. Rende 4 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem