Molho de Manjericão, Nozes e Alho (Molho Pesto)

 

Molho de Manjericão, Nozes e Alho (Molho Pesto)

Molho de Manjericão, Nozes e Alho (Molho Pesto), fácil de fazer e pode ser servido com torradas, pães ou macarrão como mostramos aqui. Basta seguir o passo a passo abaixo.



INGREDIENTES:

  • 1 xícara de manjericão picado
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de nozes ou castanha-do-pará picadas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara de azeita
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pacote de espaguete ou pena de 500g.


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, misture todos os ingredientes numa vasilha pequena. Em seguida, cozinhe o macarrão al dente, escorra e, ainda quente, misture com o molho. Sirva imediatamente. Rende aproximadamente 04 porções.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem