Minestrone

 

Minestrone

Minestrone, ótima opção de sopa para você servir em um dia gelado. Basta seguir o passo a passo abaixo e garantir na sua.



INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos 
  • 300 g de carne em cubos 
  • 1 cenoura sem casca em cubos
  • 1 batata sem casca em cubos 
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso
  • 1 lata de feijão-branco em conserva


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios. Por fim, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Misture o feijão e sirva em seguida.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem