Maria Mole com Morangos

 

Maria Mole com Morangos
fonte da imagem

Para os amantes de maria-mole e morangos, venha conferir essa receita que derrete na boa. 



INGREDIENTES 1.ª e 3.ª CAMADAS:

  • 1 pacote de pó para maria-mole
  • 1 copo americano de água fervente
  • 3 copos americanos de açúcar de confeiteiro
  • 1 copo americano de coco ralado, fresco ou hidratado


MODO DE FAZER:

Divida todo os ingredientes em duas partes iguais. Dissolva uma parte da maria mole com a água respectiva, acrescente metade do açúcar e bata até ficar bem firme.


Forre uma fôrma com papel alumínio untado, salpique metade do coco e espalhe a maria mole. Leve à geladeira se estiver calor. No tempo frio, não precisa. Se a maria mole endurecer, não vai calar com as 2.ª camada. Ficará solta quando desenformar.


INGREDIENTES 2.ª CAMADA:

  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 3 copos americanos de água fervente
  • 1 copo americano de água gelada 
  • 300g de morangos picados


MODO DE FAZER:

Junte o açúcar com a gelatina dissolvendo os completamente com a água fervente. Acrescente a água gelada e mexa até engrossar como clara de ovo. Jogue sobre a 1.ª camada de maria-mole, distribua por cima os morangos e deixe gela um pouco. 


Prepare a maria mole restante de mesma maneira que a anterior e cubra os morangos. Salpique o restante do coco ralado e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e corte em quadrados. Sirva bem gelado.



Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem