Linguine ao Molho de Limão e Cogumelos

 

Linguine ao Molho de Limão e Cogumelos

Linguine ao Molho de Limão e Cogumelos, essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Segue o passo a passo abaixo.



INGREDIENTES:

  • 225g de cogumelos castanheiros
  • 80ml de azeite extra virgem
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 1 pequeno dente de alho esmagado
  • raspas e suco de 1 limão
  • 4 raminhos de tomilho fresco
  • 500 gramas de linguine
  • 1 punhado de salsa fresca (picada)
  • 2 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Pimenta preta moída na hora


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, fatie os cogumelos finamente e coloque em uma tigela grande com as folhas de tomilho, o óleo, sal, alho, suco de limão e as raspas. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra livremente, mantendo um pouco de água. 


Por fim, coloque rapidamente o macarrão escorrido na tigela com a mistura de cogumelos. Misture tudo muito bem, em seguida adicione a salsa picada, o queijo ralado e pimenta a gosto. Prontinho!

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem