Esfiha Aberta

 

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta deliciosa e fácil de fazer. Para ter essa receita na sua casa, basta seguir o passo a passo abaixo. Certamente vai ser aprovado por todos.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 2 copos de água morna
  • 3/4 de 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1/2 kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Primeiramente, em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Em seguida, no copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve. Transfira para outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador. Mexa com uma espátula. Sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional). Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Acomode-as sobre superfície enfarinhada. 


Por fim, achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá. Utilize o recheio. Coloque-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos. Rende 30 unidades.

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