Esfiha Aberta de Carne Moída

 

Esfiha Aberta de Carne Moída

Esfiha Aberta de Carne Moída, muito fácil de fazer e um lanche delicioso. Além de poder ser uma fonte de renda para você. Segue a receita.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo (menos 2 dedos)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1kg de farinha de trigo


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1/2kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta à gosto


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Primeiramente, em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco de limão. Misture e reserve.


MODO DE PREPARO DA MASSA:

No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco à parte), sal, açúcar e a mistura do liquidificador. Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 1 minutos (opcional).


Por fim, faça bolinhas com pequenas porções da massa. Acomode-as sobre superfície enfarinhada. Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá. Utilize o recheio. Coloque-as em uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 15 minutos a 20 minutos.

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