Empadão de Frango com Requeijão

 

Empadão de Frango com Requeijão

Empadão de Frango com Requeijão super fácil de fazer e uma delícia. Aproveite e aprenda agora essa receita saborosa.



INGREDIENTES:

  • 250g de farinha
  • 100g de manteiga sem sal
  • 55ml de água gelada
  • 1 pitada generosa de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 400ml de molho de tomate sem açúcar
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200g de requeijão (1 pote)
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho
  • Salsinha picada à gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira. Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem.


Em seguida, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem. Adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar. Separe a massa em duas partes, jogue farinha na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo. 


Por fim, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais e coloque o recheio. Abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão. Pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e sirva.

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