Crepe Suzette

 

Crepe Suzette

Crepe Suzette muito fácil de fazer e fica uma delícia. Então, segue o modo de preparo completo abaixo e faça essa receita na sua casa.



INGREDIENTES:

  • Suco de 2 laranjas
  • Raspa de 1 laranja
  • 175g de manteiga
  • 5g de açúcar refinado
  • 8 massas de crepes
  • 80 ml de cointreau ou algum licor de sua preferência


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, despeje o suco de laranja em uma panela e adicione as raspas, a manteiga e o açúcar. Deixe ferver e, em seguida, baixe o fogo para cozinhar por mais 10-15 minutos, até o molho ficar parecido com xarope.


Em seguida, dobre os crepes em quatro e, em seguida, coloque-os em uma panela grande, ou qualquer prato à prova de fogo, em um padrão circular, e ligeiramente sobrepostos uns aos outros. Despeje a calda quente sobre os crepes e depois os aqueça suavemente durante cerca de 3 minutos em fogo baixo. Por fim, flambe os crepes com o cointreau e sua receita estará pronta. Sirva imediatamente.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem