Creme de ervilha e presunto

 

Creme de ervilha e presunto
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Creme de ervilha e presunto, essa receita é muito fácil de fazer e deliciosa, uma entrada perfeita para sua refeição. Confira os ingredientes e modo de preparo abaixo.


INGREDIENTES:

  • 600 ml ou 3 xícaras de sopa de ervilha em pacote 
  • 600 ml ou 3 xícaras de leite 
  • 450 ml ou 2 1/2 xícaras de água 
  • 125 g de presunto cozido picado
  • 50 g de ervilhas 
  • 175 ml ou 4/5 de xícara de iogurte natural, desnatado 
  • Pimenta-do-reino e sal


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, despeje a sopa em pacote numa panela e adicione aos poucos o leite e a água. Leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver; acrescente então o presunto e as ervilhas.


Em seguida, tampe e deixe ferver durante 20 min. Mexa sempre. Na hora de servir despeje o iogurte e a pimenta, a gosto. Sirva quente com fatias de pão francês. Rende 4 a 6 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem