Creme de Cenoura com Carne Seca

 

Creme de Cenoura com Carne Seca

Creme de Cenoura com Carne Seca, essa receita é muito simples de fazer. Basta seguir o passo a passo e terá esse creme na sua mesa.



INGREDIENTES:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados 
  • 4 cenouras picadas 
  • 1,5 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a cenoura, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar. Em seguida, deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento. Por fim, transfira para uma panela, adicione a carne seca, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem