Costeletas de carneiro grelhadas

 

Costeletas de carneiro grelhadas
Foto meramente ilustrativa
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Costeletas de carneiro grelhadas, para quem gosta dessa carne super macia e saborosa, essa é uma maneira perfeita para saborear essa delícia.


INGREDIENTES:

  • 4 gotas de molho de pimenta
  • 2 colheres de chá de pimenta malagueta em pó
  • 2 colheres de chá de sal 
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho
  • 4 colheres de sopa de água
  • 8 costeletas de carneiro, aparadas


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, misture o molho de pimenta, a pimenta-malagueta, o sal e o açúcar num prato grande. Junte aos poucos o molho inglês, o catchup, o vinagre e a água. Coloque as costeletas, virando-as para que peguem bem o tempero. Deixe descansar por 4 horas.


Em seguida, coloque as costeletas numa assadeira de grelha e umedeça-as com o tempero em que ficaram. Deixe-as grelhar durante 5 a 10 minutos de cada lado, dependendo da grossura das costeletas; de vez em quando pincele-as com o tempero. Sirva imediatamente com arroz ou com macarrão na manteiga.


Sugestão: Varie o prato, substituindo por costeletas de boi. Rende 4 porções.

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