Costeletas assadas

 

Costeletas assadas
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Costeletas assadas, uma receita dessa na sua casa, e o melhor, muito fácil de fazer. É só seguir o passo a passo abaixo e terá essa delícia na sua mesa.


INGREDIENTES:

  • 1kg de casteletas de porco
  • 5 colheres de sopa de catchup de tomate
  • 2 colheres de sopa de mel puro
  • 3 colheres de sopa de molho de soja 
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 ml ou 1 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1 ou 2 galhos de cebolinha verde finamente picada


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, para enfeitar: coloque as costeletas numa caçarola. Junte o catchup, o mel, o molho de soja, o vinagre, o extrato de tomate, o sal e o caldo de carne: mexa tudo e despeje sobre as costeletas, Deixe de molho de 2 a 3 horas.


Asse em forno pré-aquecido a 220°C, durante 15 minutos.


Transfira as costeletas para uma assadeira rasa, abaixe o fogo para 190°C e asse durante 30 minutos ate ficarem douradas e sequinhas (pururucas).


Enquanto isso, coloque a caçarola no fogo moderado e vá mexendo a mistura até que o caldo fique reduzido a um molho grosso.


Arrume as costeletas no prato onde verão servidas e despeje o molho sobre elas. Enfeite com a cebolinha picada. Sirva com arroz. Rende 4 porções.

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