Cookies de Aveia com Avelãs e Passas

 

Cookies de Aveia com Avelãs e Passas

Cookies de Aveia com Avelãs e Passas, essa receita provavelmente vai te deixar com água na boca. Segue o passo a passo abaixo e faça a sua.



INGREDIENTES: 

  • 1 ovo
  • 200g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (chá) de canela-da-China em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara de avelãs
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo triturado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, misture o açúcar com a manteiga. Depois, a farinha, a aveia, fermento, baunilha, canela, as avelãs, passas e chocolate. Abra a massa não muito fina e corte os biscoitos. Por fim, asse por 10 mim a 180 graus. Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro light ou canela em pó e pronto.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem