Cookie de Chocolate

 

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate, crocante, delicioso e com gosto de quero mais. Gente, esse doce é maravilhoso e muito fácil de fazer. Segue a receita.



INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 300g de chocolate picado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal, misture e reserve. Bata na batedeira a margarina e os açúcares até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Misture a baunilha. 


Em seguida, com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha com fermento e sal. Depois de bem misturado, acrescente o chocolate picado e mexa com uma espátula de plástico ou colher de pau. 


Por fim, despeje a massa com uma colher em uma assadeira untada, o equivalente a 1/4 de xícara da massa para cada Cookie, formando um círculo. Repita com o restante da massa. Cuidado para que eles fiquem distantes um dos outros e longe das bordas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 a 18 minutos, até fuçar dourado, gire a forma para dourar por igual. Deixe esfriar por um ou dois minutos na assadeira, depois retire e deixe esfriar completamente antes de servir. Rende 16 unidades

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem