Cebola assada no forno

 

Cebola Assada no Forno
Imagem meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Cebola assada no forno, para quem gosta de cebola é uma receita perfeita, muito prática de fazer e deliciosa. Siga o passo a passo completo abaixo.


INGREDIENTES:

  • 4 cebolas grandes ou 8 médias, com casca 
  • Sal e pimenta-do reino 
  • Salsa para enfeitar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, corte um pedaço de cada cebola da parte em que fica a raiz. Corte também a parte de cima. Faça 4 fendas verticais na pele de cada uma, indo desde o topo até o meio. 


Em seguida, coloque em um papel-alumínio e leve ao forno moderado, pré-aquecido a 180°C durante 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho das cebolas, até que os centros estejam tenros.


Por fim, descasque as cebolas e tempere com sal e pimenta a gosto. Enfeite-as com salsa picada. Sirva quente. Rende 4 porções.


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem