Bolo Molhado e Gelado de Chocolate

 

Bolo Molhado e Gelado de Chocolate

Bolo Molhado e Gelado de Chocolate, hum, chocolate! É sempre bem vindo, para garantir essa receita na sua mesa, basta seguir o passo a passo abaixo e fazer.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 4 colheres de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite


INGREDIENTES DA CALDA:

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1/2 lata de leite condensado


INGREDIENTE DA COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Primeiramente, bata na batedeira os ovos, o açúcar, 3 colheres de manteiga, 5 colheres de achocolatado e a farinha de trigo. Adicione a água quente aos poucos e vá mexendo. Por último coloque o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.


MODO DE PREPARO DA CALDA:

Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 2 colheres de achocolatado e meia lata de leite condensado. Despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 3 colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga e mexa até desprender do fundo. Desligue o fogo e coloque meia caixa de creme de leite. Mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem