Bolo gelado de coco embrulhado simples

 

Bolo gelado de coco embrulhado simples

Bolo gelado de coco embrulhado simples e fácil de fazer, confira o passo a passo completo abaixo e garanta essa sobremesa deliciosa na sua casa.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal


INGREDIENTES DA CALDA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado

 

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco. Coloque o trigo peneirado em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo. Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento


Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até ficar dourado.


MODO DE PREPARO DA CALDA:

Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo, despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.


MONTAGEM:

Em seguida, corte o bolo em quadrados, cubra com plástico filme ou papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. 

 

Por fim, pegue cada pedaço de bolo, coloque sobre papel alumínio, polvilhe coco ralado e embrulhe bem. Leve a geladeira por alguns minutos e pronto, é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem