Bolo de Pamonha de Liquidificador Festa Junina

 

Bolo de Pamonha de Liquidificador Festa Junina

Bolo de Pamonha de Liquidificador Festa Junina ou qualquer outra ocasião, festa, comemoração, pois esse bolo é delicioso, segue o passo a passo.



INGREDIENTES: 

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado MOÇA®
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque os grãos no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó.


Por fim, coloque a massa em uma forma de aro removível (24cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos. Retire o bolo do forno, espere ficar morno, desenforme e passe para um prato de servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem