Bolo de milho cremoso com coco

 

Bolo de milho cremoso com coco

Bolo de milho cremoso com coco, esse bolo é muito saboroso e fácil de fazer. É só seguir o passo a passo abaixo e essa receita maravilhosa estará na sua mesa.



INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea, quando estiver, desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouquinho. 


Por fim, adicione o coco e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C. Deixe até o bolo ficar dourado ou esperar com o palito e ele sair limpo. Desenforme quando estiver morno, decore com côco ralado e é só servir.


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem