Bolo de fubá integral para diabéticos

 

Bolo de fubá integral para diabéticos

Bolo de fubá integral para diabéticos , muito saboroso e fácil de fazer. Confira todos os ingredientes e modo de preparo desse bolo maravilhoso.



INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

 

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma tigela, separe as gemas e as claras e bata as claras em neve. Adicione o açúcar demerara e bata bem. Coloque as gemas e bata novamente. Adicione a farinha de trigo e bata novamente.

 

Em seguida, adicione o fubá e misture cada vez mais até incorporar. Adicione o leite e continue batendo, então a manteiga e bata. E, por último, acrescente o fermento e bata bem até a massa ficar homogênea.


Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar. Retire do forno quando espetar com o palito e ele sair limpo, ou quando o bolo estiver dourado. Desenforme e sirva como de preferência.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem