Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido

 

Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido (Molhadinho) passo a passo completo, com os ingredientes e modo de preparo. 


INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó


INGREDIENTES DA COBERTURA 

  • 300 ml leite integral
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Granulado de brigadeiro para enfeitar (a gosto)


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C. Deixe assando até fazer o teste do palito e ele sair limpo.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Dilua o amido de milho no leite. Enquanto isso, em uma panela antiaderente, coloque a manteiga, a mistura do leite com o amido, o leite condensado e o chocolate em pó.

Deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau sempre para ficar homogêneo.


Por fim, desligue o fogo quando aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, despeje sobre o bolo e deixe esfriar, enfeite com o granulado e pronto. Agora é só servir e se deliciar nesse bolo maravilhoso.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem