Bolo de Banana sem Farinha com aveia

 

Bolo de Banana sem Farinha (com aveia)

Bolo de Banana sem Farinha (com aveia), uma receita diferenciada para sua refeição, confira todos os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia.



INGREDIENTES:

  • 4 bananas (prata ou nanica) bem madura
  • 1/2 xícara de uvas passas sem caroços
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia (pode ser tanto em grãos finos como em grãos grossos)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pouquinho de canela em pó


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, no liquidificador bata as bananas, a uva passa, os ovos e o óleo. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a aveia e o fermento, mexendo lentamente.


Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o palito sair limpo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem