Bisteca de porco com molho de mostarda

 

Bisteca de porco com molho de mostarda
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Bisteca de porco com molho de mostarda, uma delícia para sua refeição, sem dúvida vai arrancar muitos elogios. Confere a receita completa abaixo.


INGREDIENTES:

  • 25g de manteiga 
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo 
  • Sal e Pimenta-do-reino
  • 4 bistecas de porco 
  • 120ml ou 1/2 xícara de xerez media
  • 175 ml ou 4/5 de xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de mostarda


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, derreta a manteiga em uma frigideira. Em seguida, acrescente a cebola e frite até que amoleça um pouco. Retire com uma escumadeira e deixe de lado Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino e passe nela as bistecas de porco.


Coloque as bistecas na frigideira e frite até que doure dos dois lados. Coloque a cebola de volta na panela, acrescente o xerez e o caldo de carne. Tampe e ferva durante 30 minutos ou até que as bistecas estejam cozidas.


Com a ajuda da escumadeira, coloque as bistecas em um refratário. Junte a mostarda ao molho da frigideira, mexa bem e verifique o tempero. Despeje sobre as bistecas e sirsa imediatamente. Rende 4 porções.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem