Banana à Milanesa

 

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa muito saborosa e fácil de fazer, a sobremesa perfeita para sua refeição. Confere os ingredientes e o modo de preparo abaixo.



INGREDIENTES: 

  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de óleo de canola


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.


Em seguida, coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.


Por fim, escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem