Aspargos gratinados

 

Aspargos gratinados
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Aspargos gratinados é uma ótima opção para ter na mesa durante a refeição ou lanche. Muito nutritivo e saboroso, siga a receita completa abaixo.


INGREDIENTES:

  • 4 fatias de pão integral, torradas e com manteiga 
  • 350g de aspargo em lata ou cozido
  • 50 g de queijo prato ou mozarela cortado em fatias 
  • Pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, arrume as torradas em uma assadeira refratária. Divida os caules de aspargo em porções iguais sobre as torradas e espalhe o queijo por cima.


Leve a assadeira ao forno pré-aquecido durante uns 4 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.


Por fim, salpique pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente. Rende 4 porções.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem