04 Coberturas de Bolo sem Açúcar para Diabéticos

 

04 Coberturas de Bolo sem Açúcar para Diabéticos

04 Coberturas de Bolo sem Açúcar para Diabéticos, ideal para quem precisa cuidar da alimentação sem precisar cortar as coisas boas.



1. Glacê sem Açúcar Fit

Glacê sem Açúcar Fit


INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) rasa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, misture tudo até obter uma pasta firme. Espalhe no doce ou bolo e decore com frutas de sua preferência. Deixe secar. Se o glacê começar a endurecer antes de todo utilizado, dilua nele um pouquinho de água.



2. Creme Chantilly Zero Açúcar

Creme Chantilly Zero Açúcar


INGREDIENTES:

  • 300g de creme de leite
  • 6g de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de essência de baunilha


MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes na batedeira. Misture tudo com uma colher. Depois de tudo misturado, ligue a batedeira na velocidade mínima e bata até formar picos firmes. Cuidado, pois este processo é rápido e se você deixar passar do ponto não será mais Chantilly. Agora é só escolher com o que você quer servir o Chantilly. Fica uma delícia com frutas frescas, com café, para decorar uma sobremesa … Enfim, este creme é muito versátil.



3. Cobertura de Geleia de Morango Diet

Cobertura de Geleia de Morango Diet


INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
  • Suco de 1/2 limão


MODO DE PREPARO:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo algumas vezes, até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.



4. Calda de Chocolate Diet para Diabéticos

Calda de Chocolate Diet para Diabéticos


INGREDIENTES:

  • 1 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 30 gotas de adoçante ou a gosto


MODO DE PREPARO:

Dissolva o cacau em pó e a maisena no leite, acrescente a gema e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque o adoçante.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem