Bolo de Iogurte Invertido com Doce de Leite

Bolo de Iogurte Invertido com Doce de Leite

Certamente você vai aprovar essa receita de Bolo de Iogurte Invertido com Doce de Leite, é uma delícia.

Então, garanta já o seu, segue o passo a passo abaixo.

Ingredientes da Massa do Iogurte:

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de açúcar (não muito cheio)
  • 1 colher sopa de fermento

Ingredientes da Cobertura do Bolo de Iogurte Invertido com Doce de Leite:

  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo do Bolo de Iogurte Invertido com Doce de Leite:

Primeiramente, no liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho.

Em seguida, acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho.

Por fim, unte com bastante margarina o fundo da forma, despeje as 2 caixinhas de leite condensado e depois, despeje a massa delicadamente.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos ou até o palito sair limpo, desenforme ainda quente, então é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem