Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador
é uma massa muito saborosa, além disso, combina com qualquer recheio.

Então, segue o passo a passo e faça já a sua torta preferida.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de óleo 
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Torta de Liquidificador:

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata até ficar homogêneo.

Em seguida, misture o fermento com uma espátula, depois coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Adicione o recheio que preferir sobre essa massa, e então, o restante dela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, enfim, é só servir, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem